Избранное
Корзина
+7 (977) 808-14-24
ИНСТРУКЦИЯ
ИНСТРУКЦИЯ

ИНСТРУКЦИЯ

Использование подкормок и подготовка террариума

Подкормки

Применение

Смеси:

Зерно-кальциевая

Белковая

Кальциевая

Использовать в сухом виде. Чередовать Зерно-кальциевую и белковую, Кальциевую давать каждый день.

Сепия

Снять железный держатель. Положить целиком или половинку в террариум. При намокании и загрязнении промыть и просушить.

Яичная скорлупа

Давать как самостоятельную подкормку. Можно посыпать на овощи и фрукты. Для крепкой раковины сделать смесь с мелом и ракушечником.

Мел молотый 

Зерносмесь молотая Мясокостная мука

Смешать три подкормки по пол чайной ложки, положить в миску. Возможно применение каждой подкормки по отдельности. Можно посыпать сверху на овощи и фрукты. Использовать каждый день. Ставить корм только на ночь, утром убрать, чтобы не намокал от влажности.

Гаммарус

Зерномука

Дафния

Давать через день, чередовать. Порция  по половине чайной ложки. В террариуме оставлять миску только на ночь, на время активности улиток, утром убрать. 

ExoZoo

Кокосовый мат 

Кокосовый домик

Перед применением смочить водой, уложить в террариум. Мыть без применения химических средств!!! Только водой из-под крана, с помощью губки. Один раз в  неделю заливать кипятком в контейнере и накрывать крышкой для запаривания на 20-30 минут для дезинфекции (летом можно чаще).

Синтепоновый мат

Перед применением смочить водой, отжать, уложить в террариум. Мыть без применения химических средств!!! Только водой из-под крана, с помощью губки. 1 раз в 2 недели заливать кипятком в контейнере и накрывать крышкой для запаривания на 20-30 минут для дезинфекции.

Контейнер

Перед применением сполоснуть водой. Два раза в неделю тщательно промывать водой от слизи. Два раза в месяц мыть с применением соды. Можно заливать кипятком, накрывая крышкой,  для дезинфекции методом пропаривания на 10 минут. После сполоснуть.

Дюна

Перед применением сполоснуть водой. Два раза в неделю тщательно промывать водой от слизи. Можно мыть ЭКОсредством для мытья фруктов. После тщательно сполоснуть водой.

Субстрат кокосовый

Чипсы кокосовые 

Для приготовления - в отдельную емкость добавить необходимое количество субстрата (расчет 20% от объема террариума) и залить кипятком, чтобы растворить остатки соли. Подождать пока вода впитается и остынет, субстрат приобретает рыхлую, рассыпчатую структуру. Слить излишки воды.

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
»